N
ella nostra Fattoria il cibo è rispetto per la terra ed il territorio.
Dicono che la buona cucina si svegli ogni mattina senza sapere che piatti preparerà per il mezzogiorno. La buona cucina va al mercato e studia i banchi, individua le verdure più fresche, i migliori formaggi della zona, la frutta più profumata…e solo a quel punto decide cosa portare in tavola.
E’ proprio a questa filosofia che ci siamo ispirati per l’organizzazione della CUCINA della Fattoria Zivieri. I banchi del mercato da noi sono sostituiti dall’orto, dal caseificio, dagli allevamenti: la maggior parte dei prodotti proposti nei nostri piatti provengono dalla nostra azienda agricola e per i restanti ci avvaliamo della collaborazione di produttori locali.
La carne ed i salumi, punta di diamante della nostra proposta culinaria, sono tutti della filiera chiusa Zivieri, una filiera che presta la massima attenzione al benessere degli animali e dell’ambiente in cui questi vivono: basterà una lenta passeggiata tra i nostri pascoli per apprezzare il modo in cui, qui da noi, gli animali vengono lasciati crescere.
Ma la garanzia del nome Zivieri la troverete anche tra le proposte di selvaggina, di funghi e di tartufi: il bosco rappresenta senza dubbio un altro “banco del mercato” dal quale attingiamo con grandissima attenzione.
I sapori della NATURA, la tradizione della CUCINA emiliana e il piacere dell’OSPITALITÀ in ogni sua forma sono gli ingredienti che abbiamo utilizzato nella creazione di ogni piatto, per provare a trasmettervi tutta la magia dell’avventura che abbiamo deciso di intraprendere.
MENU DI NATALE | MENU DI CAPODANNO
Per iniziare il vostro viaggio gastronomico all’interno della Fattoria, prenotate il vostro tavolo:
prenotazioni@fattoriazivieri.it | +39 051 0181431
ORARI CUCINA
Da mercoledì a sabato a pranzo e a cena | domenica a pranzo
Prenotazione sempre obbligatoria
Aziende e Gruppi possono sempre contattarci per aperture straordinarie in occasione di eventi speciali!